潛水艇媽咪

宝宝肛门红肿怎么回事?

我宝宝从大概八个月开始肛门就出现了这样的红肿,还出现了个小肉肉,过后这个肉肉就没有消失过,护臀膏和红霉素眼药膏都用过,没见好转,宝宝大便大多数是不成形的,偶尔成型拉的时候有点吃力,脸通红要挺使劲的,有时还会拉到哭,请问这肉是什么?应该如何处理和护理?

球球妈s62u22

要带宝宝去医院检查,可能是肛周囊肿。如果是肛周囊肿,要切除掉的

悦悦妈s989

这种问题最好是去医院看医生比较好,不能大意了。

张漂亮妈妈

是不是肛门息肉?去看看医生吧这个挺重要的

冰冰超人

吃点火龙果帮助排便 排便后马上清洗 把小屁屁晾一下透透气

宇儿妈s14u36

宝宝大便多不多,像有的拉肚子呀,也会出现这种现象,如果是穿着尿裤导致的,那你就要多注意点,可以涂抹一些擦油好的,会比较快一点,保持屁屁干爽。

月妈s43u20

可以去儿童科看看 毕竟看看放心 不太清楚

仇仇妈妈

宝宝会不会是有痔疮了,带宝宝去医院看看

馨馨妈s97u43

感觉像痔疮,治愈痔疮才有肉,带去看看

子轩么么

孩子肛门上有息肉了,赶紧决定要去医院看一看。

一一麻麻s550a998

亲啊,你还是去医院检查一下,是不是宝宝便秘引起的痔疮或者是肛瘘