小石头s564a852

我宝宝这十天总爱哭睡觉不安稳怎么回事?

吃奶大便都正常,有时抱着睡都还哭,我实在是找不到其他的原因,家人要我带宝宝去医院检查,可是我这从哪儿查啊?还有昨天宝宝喝了点鱼汤没事吧,才六个半月!

嘟仔妈妈s30u62

以后最好别吃鱼汤。 宝宝哭闹可能是消化问题,可以去医院检查一下,让医生开点“西甲硅油”有助于宝宝排气

悦悦妈s989

这个你要自己观察一下了,看看宝宝是不是吓住了,或者是有没有生病。

红豆妹妹

肚子不舒服吧,平时多揉揉肚子,吃点益生菌

虞美人s124a534

会不会太油呢,我也不知道,我家孩子那时没有给他喝过这个

麻麻猪s88u56

我们家宝宝也爱哭着睡,哭一会睡着了就好,不会老醒

张漂亮妈妈

当然是问医生了,描述一下情况由医生下诊断

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝总有个闹期,正常的,考验大人的耐心!

婷婷s51u38

是不是没有安全感,可以找些东西给他抓住手就会觉得有安全感了

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉不安稳的话就要注意是不是没有吃饱啊。也要注意会不会缺钙引起的。

仇仇妈妈

宝宝六个半月喝鱼汤,可能有点早了

嫣儿嘛嘛

鱼汤油最好暂时不要喝哦,一岁以内不加油盐吧

小程序用户720

有时候是不是没有安全感啊,六个半月喝鱼汤会不会早了一点啊

晞宝宝s27u18

六个半月的小孩子不要乱吃东西的。只能喝奶粉适当的添加一次米粉。

香香妈妈s961

可能是宝宝肚子不舒服,饮食规律点,给宝宝揉揉肚子,顺时针,逆时针揉揉。