木筱妍s44u92

宝宝八个月时接种ac流脑后又吐又泄还发烧,现在还能打疫苗吗?

我家宝宝现在一岁一个月了,八个月之前按时接种,八个月时接种了ac流脑后又吐又泄还发烧,不知道什么原因,自从那后,宝宝老是感冒发,拉肚子,到现在五个月都没接种了,请问这五个月的疫苗可以补吗,还有就是宝宝现在老是鼻塞 ,可以接种疫苗吗?

黄荣浩

可以补打。 另外宝宝现在情况可能是有鼻炎,去医院检查一下鼻炎的情况

小老鼠

不舒服等好了一周后再说吧,你可以抱着孩子去医院问问

辣妈457150s465a468

可以打,有的打疫苗反应大,不要紧,不打疫苗不让上学

悦悦妈s989

既然已经好啦,如果宝宝没有生生病的话,是可以去打疫苗的。

金念金朝

可以补种,不过宝宝的状态一定要好一点

虞美人s124a534

那个时候这么大反应你没有当时就问吗,体质下降了,不适应。

麻麻猪s88u56

可以推迟打疫苗的,等身体舒服了再去打

张漂亮妈妈

可以补,有生病的症状建议延后不要着急,疫苗都是可以补的

子轩么么

孩子只是有点肠胃感冒了应该跟他一样,没有关系。疫苗是可以补的。但是孩子生病的时候是不能打疫苗的。

渠丽丽

不可以等彻底好了再去吧,不要着急晚点没事

冰冰超人

等孩子生病好了就可以继续接种了

泪划过我心

宝宝上个月不舒服的话这个月就退迟一个星期接疫苗,后面可以补疫苗,去一次2针呢,不用担心

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象的话觉得不对劲,你就要带他去医院看看哦。

嫣儿嘛嘛

老是鼻塞长此以往宝宝会得鼻炎的,你问问医生能不能打