女人要有范s487a548

宝宝后脑勺一圈没头发是缺钙吗?

宝宝11个月了后脑勺有一圈没有头发,是缺钙引起的吗,吃什么补钙好?

简爱s19u69

不缺钙。但是宝宝要坚持吃维生素d

小老鼠

那个叫枕头,一个方法多剃头,长了就剃头,慢慢就好了,我们管用额

悦悦妈s989

也有可能是枕秃,不一定是缺钙。可以给宝宝补充钙铁锌试试看。

金念金朝

也可能是磨的,多晒晒太阳,也可以吃着D3

虞美人s124a534

是睡觉吧,很多小孩子是这样的,枕秃还是什么的。

nices904a752

是缺钙的也有空能受限了兔兔目前

辣妈870430s539

也不是吧,每个小孩都这样,等到会坐了,头发就长出来了

家有淘气宝s96u41

这种情况是有可能是缺钙引起的,也有可能是要所谓的枕头,可以带宝宝去检查一下。

妍宝s69u94

是枕秃吧,我家宝宝也是这样,长长就好了

辣妈381806s722a408

应该不是吧去医院检查一下有可能是头发跟床单摩擦引起的

嫣儿嘛嘛

凸枕,我大宝以前也是医生说缺钙。不过她半岁之后头发就长起来了

张漂亮妈妈

有没有日常常规补充维生素- D呀 这个是促进钙吸收的