孩他妈s95u60

宝宝出牙问题

宝宝下边门牙出了好久了,上边的却没动静,下边门牙旁边两个也冒头了,可上边还是没动静,不都说门牙是上下对齐出的吗?这有影响吗?

香香妈妈s961

先长下面的牙齿,过短时间才能长上面的牙齿。

小老鼠

可以吃点硬的练习咀嚼慢慢就好了

悦悦妈s989

这个问题不大的哟,宝宝牙齿迟早会出来的,尽量给宝宝补一下钙铁锌。

金念金朝

没有影响吧,我家宝宝刚长下牙,两小个牙尖

虞美人s124a534

本来是像你说的,可是也不知道像现在这样会不会有影响。

七月s346a490

没什么影响的,有的宝宝是先出上牙,出牙没什么规律的

家有淘气宝s96u41

这个可能是和遗传有一定关系吧,不知道宝宝的身高发育怎么样?

妍宝s69u94

正常啊,每个宝宝长牙都不一样吧,我还见过先长大牙的

玲妹妹s391a821

一般来说,没把!不要担心,正常的!慢慢等待!

张漂亮妈妈

我也不知道我家下面的两个都没有长齐呢

家有兒女o

沒事呀 只要長就行了,有些也長不規律的

子轩么么

这个不要着急,要一定要及时给孩子补上钙,这个不缺钙的情况下,出牙能快一点。