宇轩妈妈s259a434

七个月零四天了。

七个月零四天了,宝宝还不怎么会坐,正常吗?但是爬特别好,特别厉害。

婷婷s51u38

慢慢来吧,也不要太着急,学会爬再慢慢学会做

子轩么么

孩子不会做,鸡会爬也没事,有的孩子不会爬就直接会走了。

辣妈319852

让宝宝坐着和宝宝互动,让他分散注意力。多坐坐就会了

渠丽丽

有的会做的晚不要太着急了,我姐家的也七个月了就坐一会

嫣儿嘛嘛

正常正常,什么七坐八爬不是对所有宝宝都那样。

君美美123

七个月应该会坐了,有可能坐的不稳,慢慢练习

麻麻猪s88u56

还好吧…每个宝宝发育不同,时期也不同,我们家宝宝会七个月会扶着东西站起来了

冰冰超人

正常 我们家宝宝现在八个月 坐得很好 还不太会爬

泪划过我心

我儿子是6个月先会坐,然后就开始爬了,

鲵妞

宝宝有早有晚,不用太着急的,多陪孩子互动。

宇儿妈s14u36

还不会做的话可以适当的练习一下,每个宝宝他不一样的也不能说他不正常。

过于牵挂柔

特别厉害了!让宝宝顺其自然的发展吧!只要没哪里不舒服,

仇仇妈妈

没事的,每个宝宝发育都不一样的,有早有晚

远宝宝s95u85

我家宝宝我也是七个多月才会坐稳,六个月就爬的很好了

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的是正常的现象,可以多锻炼一下。

Janeto郭珍

老话说七坐八爬,多锻炼锻炼,宝宝学习能力很强的