辣妈757025s784

能反悔吗,能打掉吗?

一个人好不容易带大孩子,突然又来一个我好崩溃我不想要来,感觉生孩子就是给自找罪受,除了我,任何人 潇洒的很。

渠丽丽

月份小可以月份大了就要了吧,做了也伤身体

越自律越自由

如果身体可以的情况,打掉也行。不过好好谈谈,毕竟小生命

婷婷s51u38

要看你自己吧,来了就是缘分,如果有能力那就自己带吧

大垚垚s32u18

看你自己的实际情况吧,要注意自己的身体

嫣儿嘛嘛

多大啊?太大了还得生下来不然引产太伤身体了

君美美123

我觉得两个也还好,我是自己带大了两个孩子

辣妈778093s425a779

不会打掉,给孩子一个伴,最起码孩子以后有个亲人,自己也多一份开心。

冰冰超人

看孩子多大了吧,其实来了也是缘分

开心宝贝s50u17

可以是可以的,但毕竟是一条生命,来了就是缘分,你还是想清楚再决定吧!

唯独爱你s780

如果你是这样想的话就打呗,我吧,一拖三家人都是潇洒自如,不过后悔,

泪划过我心

来了就留下来吧,不要就趁早,得考虑好,以后还得生一个的话就留着吧

鲵妞

我认为孩子缘,是上天的一种缘分,是老天的恩赐,珍惜缘分,不要轻易放弃孩子投奔你的这种机会,陪着孩子慢慢长大,是幸福的一件事儿。

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是要看你自己哦,因为如果是我的话那肯定会生下来的,两个小孩子有伴了。

过于牵挂柔

大了就不要打了!来了就是缘分,自己的宝宝自己疼,

月妈s43u20

打了对身体不好啊 一起带大 有个作伴的也好

可可o小萱

一人带,确实很累,不想要,要考虑好了再决定。

晞宝宝s27u18

你实在不想要的话,可以不要的,生下来也是你受苦。

Janeto郭珍

这种事情和你老公商量好就行,我是一直一个人带两个宝宝,累并快乐着