小尤s589a971

女孩子取什么名字好

打算用梁紫开头,但是后面那个字好难选啊,有没有好介绍的,女孩子,梁紫~~想用三个字的名字

鲵妞

梁紫晴,梁紫优,梁紫纤,梁紫沫,梁紫钰,梁紫恩

宇儿妈s14u36

这个女孩子的名字取的要好听一点比较好,不过小孩子名字也要取得顺口,好听就可以。

nices904a752

梁梦,很多的,一时半会儿想不起来,梁欣

嫣儿嘛嘛

梁紫谐音有些像“娘子”,有些l跟n不分的会这么读哈哈

吉米粒

梁紫涵,梁紫红,梁紫云,梁紫墨,梁紫怡等等

唯独爱你s780

取名字的话是要看看宝宝的八字的,有些宝宝的名字要用八字来放de

馨馨妈s97u43

梁紫嫣,梁紫涵,梁紫萱,梁紫琪,梁紫欣

子轩么么

那你可以梁紫萱,晨,你准备的挺好起的,最好是根据孩子的生辰八字去。

晞宝宝s27u18

这个名字挺好听的呀,好听又好记。自己觉得好就好。

香香妈妈s961

女孩子可以诗经里看看文雅点的词语,梁紫挺好听的,我想了几个:梁紫晴,梁紫萱,梁紫悦,希望你能喜欢

妍宝s69u94

看你喜欢吧,梁紫琪,梁紫妍,梁紫欣,那可以参考一下

紫函s44u15

女孩子名字好起啊,可以在网上查一下,比如嫣,彤

越自律越自由

梁紫妍,梁紫晴,梁紫瑶,或者孩子五行缺什么,带那个

Janeto郭珍

我特别不会取名字,两个儿子的都是老公取的