葡萄o紫

宝宝口腔溃疡的问题

我家闺女一直不爱喝白开水,所以每天早上起床用勺子喂70毫升白水,白天我一直都是煮青菜水,胡萝卜,梨,苹果,每天都是这样,现在不是口腔溃疡了吗?在喝这些水果水是不是不行啊?因为水果煮出来都是甜的,有影响吗,她昨天溃疡那块今天看就没有了,纠结要不要擦医生开的制霉片,我回来一直没擦

孩他妈s95u60

可以先不擦,观察 你总喂果汁,宝宝喝够了,所以不喝水

走着瞧s510

告诉你一个土方法,用蒙脱石散调成糊状,涂在患处,一天就好了

小陌s391a515

西瓜也是可以帮助宝宝有效的缓解溃疡的,每个孩子也都喜欢吃西瓜,我们可以把西瓜榨成汁,但是在榨汁的时候我们一定要注意需要把里面的子去掉,给果肉放入榨汁机榨成西瓜果汁,让宝宝含在嘴里几分钟,然后再吐出来,做完以上,也可以喝一点西瓜汁,可以一日三次,慢慢的就会有好效果了

宇儿妈s14u36

小孩子口腔溃疡的话,就是要给他注意多喝点温开水。

家有兒女o

醫生開藥肯定要用呀 要多喝白開水,

子轩么么

你是给孩子煮的这些青菜水果吗?孩子口腔溃疡的话,你就给孩子熬一点粥喝。