一菲一凡

宝宝最近挖鼻孔怎么回事?

宝宝最近几天老是喜欢挖鼻孔,揉鼻头怎么回事呢?又没有感冒生病的,难道是因为冬天来了,鼻内容易干燥吗?怎么缓解?可以用专门的喷雾剂清洗下吗?谢谢!

何敏s315a230

可能是因为干燥,室内可以用加湿器,也可以用儿童专用的生理性海水鼻腔喷雾剂试试。

走着瞧s510

有可能是学大人的动作,你可以买海盐水滴一下,防止感染

AA追忆成殤

检查看看是不是有小鼻屎黏在鼻孔里,一喘气就痒

子轩么么

应该是鼻子比较干燥,你可以给他用海盐水喷雾喷一喷,能缓解一下。

小陌s391a515

宝宝挖鼻子,很可能是鼻子里面有鼻屎,还可能是宝宝身体不适出现过敏性鼻炎造成,建议可以去医院进行检查,确定孩子的病情好配合医生进行治疗

宇儿妈s14u36

可能鼻子痒之类的应该可以用那些东西,平时给小孩子注意卫生呢。

家有兒女o

冬天也還沒來呀 是不是看見大人挖了