王洪霞

宝宝这种情况一定要挂水吗?

宝宝咳嗽老不好,喉咙齁的,去拍片有轻微肺炎,但听诊听不出,去南京医生叫做了支原体,是阳性的,叫吃阿奇,还配了福尔可定,施保通片,还有一个抗过敏的,前两天咳嗽不严重,就让她去学校了,今天晚上咳嗽还听到齁了,不知道严重吗,还是必须挂水

希希妈745

阿奇你坚持吃了吗?支原体感染需要抗生素,阿奇可以的,要坚持吃1个疗程 施保通不需要吃的

家有兒女o

要馬上掛水 我兒子就是這樣 開始聽不出來 後來一直發燒 拍片才看出來 嚴重的住院了,

董梓宸oo妈妈

你老是感冒,好不了的话,就做个心脏彩超或者拍个片子。

子轩么么

那这不是孩子说明孩子有点轻微的胃肺炎吗

君美美123

如果吃药有效果最好不要打针,打针会破坏自身免疫力

麻麻猪s88u56

医生没说打针就先吃着药,阿奇吃三天停四天

宇儿妈s14u36

这个严重的肯定还是要带他去医院挂水呀,有的严重了他好不了。

辣妈111078s945a517

挂水也是用抗生素,你们有吃抗生素,最好还是在家里面好点