mojiuyuyes91u58

宝宝屁眼很臭 ,有白色分泌物怎么回事?

我家宝宝屁眼不知道什么时候开始很臭有白色的东西。我不知道是分泌物还是什么。每次换纸尿裤都用湿巾擦。我宝宝屁股很容易红,我给她用过婴宝,贝亲护臀膏,屁屁乐,用婴宝次数也很多,因为她屁股很容易红。会不会是用婴宝这些太多了导致的,毕竟那是药。三到四小时换的纸尿裤。

小程序用户720

宝宝皮肤太嫩了,白色分泌物会不会是你看错了,其实是纸巾啊

AA追忆成殤

不需要每次都擦,而且擦不如洗,洗好了给晾一晾

走着瞧s510

有可能是纸尿裤的原因,你换一种纸尿裤,还有就是每次换纸尿裤之后就给宝宝用温开水洗一下

子轩么么

应该跟你给孩子用的纸尿裤有关系。平时的时候给孩子用清水洗一洗。

辣妈319852

药店买炉甘石洗剂用用看,我宝宝也是这样的

nices904a752

拉肚子拉,或者消化不良之内的,频繁清洗。

可可o小萱

不要外用药了,你用做菜的淀粉,多用,也能保护小屁眼,

月妈s43u20

这个不是太清楚 是脏东西吗 可以去看看

宇儿妈s14u36

可能小孩是肠胃的问题吧,可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃。

大白s682a809

为什么不用流水冲洗呢,屁屁容易红可能是湿巾摩擦导致,没晾干就涂护臀膏不红才怪

家有淘气宝s96u41

这个建议换一个品牌的纸尿裤吧,应该是和纸尿裤有很大关系。