嘟嘟妈s702a480

宝宝对爸爸妈妈爷爷奶奶的态度差别很大怎么回事?

宝宝白天由奶奶带,我们晚上下班到家,见到我和爷爷都是比较兴奋,迫不及待的就要我们抱,见到爸爸和奶奶就没有什么反应。奶奶和爸爸对宝宝的照顾也很多,怎么会有这样的差别对待呢?奶奶很嫉妒的说[偷笑](我们和公婆家住同栋楼的楼上楼下,宝宝晚上是我们带)

笑靥如初

宝宝的自己的反应,大点就好了

家有兒女o

可能爺爺媽媽對他更好呢 我孩子不喜歡奶奶的 她根本就不帶她,

小程序用户720

是不是教育方式不一样,或者是有哪些习惯不一样呢

AA追忆成殤

正常,孩子通常都是这样的,看不见的都是好人

走着瞧s510

可能宝宝跟有些人亲热一点,我家女儿就喜欢我,其实她爸爸对她特别好

子轩么么

小孩一般都比较亲妈妈和奶奶。白天。那时候老人照顾的比较多。

大白s682a809

一样的,我天天带还不如他爸下班了回家喊一声兴奋

nices904a752

小宝宝就是这样的,小时候谁带的多认谁认得清,和谁亲。

宇儿妈s14u36

这个很正常啊,平时宝宝比较小的话,平时就是说谁带的他比较多他就会亲谁多一点。

玲妹妹s391a821

那很正常,他喜欢不常见到的人,他希望你也多照顾她!