宝妈咪s648a426

炖鱼胶可以给两岁多的宝宝吃吗?

我们这边的人比较喜欢炖鱼胶想请问两岁八个月的宝宝可以吃么?可以的话量是多少适宜?

孩他妈s95u60

偶尔吃点可以,这个鱼胶其实没用,反而可能影响宝宝消化。尤其是你宝宝现在本来消化就不算特别好,所以偶尔试试,别多吃了

家有兒女o

吃少量是可以的 小寶寶不能吃過補的東西,

走着瞧s510

不知道,应该可以吃吧,但是要吃少一点

子轩么么

可以给孩子吃,只要孩子能吃的上来就可以给孩子吃一点,对孩子有好处。

AA追忆成殤

没听过,好吃吗?挺好奇的,是我孤陋寡闻了

渠丽丽

这个不知道呀,什么是鱼胶,百度一下不懂

小陌s391a515

2岁以上的儿童是可以吃鱼胶的。因为鱼胶是一种天然的营养品,除了含有丰富的蛋白质以及多种微量元素以外,还含有人体无法合成的必需氨基酸

君美美123

如果是特别营养的补品,不要宝宝吃,容易影响过剩

宇儿妈s14u36

这个东西如果太补了的话,肯定不建议给两岁的小孩子吃啊。