萌萌妈s337a818

26个月宝宝还要摸奶奶怎么办?

我家女宝26个月了还要摸奶奶有什么好方法可以戒掉?我的方法是跟她说道理,每次说过就缩回去,不听的话我会凶她,过一下她又伸进去了,怎么办?

嘟嘟妈妈s70u77

摸就摸吧,这个没啥问题,只是宝宝的习惯,大点就好了 晚上用尿不湿

家有兒女o

說是沒有用的 ,要制止她 或者離開不跟她睡,

AA追忆成殤

不着急慢慢来,好好说道理,她能听懂的

走着瞧s510

可能已经习惯了,习惯可能刚刚开始比较难改,你可以放一点东西,拿个玩具放在他手里面

子轩么么

千万不要给孩子养成这种习惯,改都不好改。

nices904a752

宝宝奶瘾太大了,慢慢的断掉,要不然一个宝宝该摸奶不太好吧。