小小人的妈妈

宝宝一直消化不好怎么办?

宝宝出生到现在消化一直不好 怎么办啊 吃妈咪爱 之类的消化药都不好使 怎么才能正常啊。再有宝宝晚上一会一吃奶总醒总吃 会不会撑到啊 (奶够吃 经常胀奶)。宝宝六个月之前没加辅食一天拉七八遍 粑粑很稀还有奶瓣 放屁就有屎 加辅食之后拉的干了 每天也得两三次 而且味道有点酸 怎么办啊 一直消化都不好

眼泪的错觉s683a665

宝宝这个月龄需要慢慢戒掉夜奶了,晚上睡整较。消化问题可以让宝宝自己调节看看,不要总吃药,这样会影响宝宝自我调节的能力。

AA追忆成殤

这就是大家说的母乳性腹泻吗?大人忌口了吗

果果妈妈o_os19u70

这是宝宝兄话不良的症状,不要吃寒凉的食物,经常给孩子按摩腹部吃益生菌调理肠道。

走着瞧s510

饮食方面调整一下,妈咪爱吃了没用,可以换一种益生菌

子轩么么

你应该给孩子吃一段时间的益生菌,给他调理一下他的肠胃肠胃好了消化才好。

小陌s391a515

宝宝总是消化不良通过规律饮食、多酶片、益生菌、布洛芬、蒙脱石散等药物治疗

酸娜鱼

换一种益生菌吧,双歧杆菌啊,合生元都可以,有些小孩可能不适合吃妈咪爱我家宝宝吃妈咪爱也没用,吃双歧杆菌才有用