小妈妈54

附件炎会引起白带带血吗?

我刚上两天去医院体检了,检查了白带清洁度没什么问题,做了B超说盆腔有少许积液,后来医生又检查说我是附件炎,开了药,给我开了药,我回来吃了两天然后这两天在外面没有吃,今天发现白带里有带一点点血丝,有哪位宝妈有没有得过附件炎得,会不会引起白带出血!

明心妈

附件炎本身不会引起白带带血,但是附件炎所牵连的其他并发症会导致白带带血出现的可能。

AA追忆成殤

不应该吧,无论怎样,抓紧治疗,该吃药吃药

子轩么么

附件炎的话,光吃点药就行。有点血的话跟附件炎是没有关系的。