叫你不听话o

两岁宝宝怎么喂养?

儿子两周岁,现在都是三餐饭菜加一顿奶粉。钙,铁,锌,都缺。过敏体质。经常拉稀。一入睡后背就开始流汗,一整晚都在流汗,过后后背凉,吃了很长的钙,锌,也有混合,但是效果好像并不明显。鱼肝油也有吃,太阳有晒,我该怎么喂养?平时要注意什么?

紫骏妈妈

钙铁锌这些不要吃了,宝宝不缺这些,吃多了反而对健康有害。鱼肝油吃着就可以了。均衡饮食,多户外锻炼。

走着瞧s510

有一点体虚哦,体虚也是这样,我家女儿小的时候有段时间也是这样,后来医生给配的,龙牡壮骨颗粒

子轩么么

孩子一晚上在流汗的话,说明给孩子缺锌了,两周岁的孩子单独给孩子补补钙,补补锌。

AA追忆成殤

多吃点鱼肉虾,多吃蔬菜水果。顺其自然就好

玲妹妹s391a821

就正常喂,饮食上注意营养搭配,不要上火的,奶可以多加一顿!

辣妈358780s116a390

两岁的宝宝就是,各种食物结合吧,粥啊,米糊啊,面条啊,米饭啊,等等都可以

辣妈212126s549a628

钙铁锌都缺要补,食补不奏效就吃专门的补剂,过敏要查过敏源,看看是什么引起得过敏,尽量避免接触,一直拉稀宝宝更容易体虚免疫力低下,经常流汗也不好,还容易着凉感冒。吃过补剂后效果不明显,那得查血才能看出来,如果确实数值还是偏低,那就要问问医生,看看是肠胃功能引起的不吸收,还是补剂吃的量没达到,或者是补剂不适合你家宝宝

麻麻猪s88u56

两周岁一天两三次奶还是要的,奶粉营养也比较全面

小陌s391a515

两岁宝宝想要喂养,建议平时每天喝奶次数大多数在4次左右,每次喝奶量大多数是在150毫升左右。

君美美123

营养成分的测量是不准确的,孩子正常吃饭就可以

可可o小萱

可能是孩子吸收不好,如果饮食和补的东西都不少就是吸收不好,

酸娜鱼

应该是脾胃虚,先把脾胃养好,这些都好吸收,也能提高食欲

我是云朵妈妈

他现在嗯,正常饮食也是非常不错哦,平时要注意营养搭配啊!

艾草雪s79u18

小孩子汉腺比较旺盛,所以比较容易流汗,都是正常的。