妈咪520宝贝s508a963

宝宝问题严重吗?

男宝5个月27天、吃奶的时候总是呼噜呼噜像有鼻涕一样 可是鼻腔又没有、 前一段时间宝宝洗澡耳朵进水了 是不是耳朵带的鼻子呼噜呼噜的? 带到第一医院医生说没事 小诊所的医生说:有可能是鼻窦炎 听说鼻窦炎还要开刀 好可怕

怪咖o亲

有可能是鼻炎。再观察吧。鼻炎一般现在也没啥好治疗的方式,不会开刀

AA追忆成殤

不是鼻窦炎,应该是宝宝吸奶用力过猛了

走着瞧s510

小的时候一般不会有的,你可以用生理盐水滴在鼻腔里面看一下

渠丽丽

不用吧,以后注意点别让宝宝着凉好像就没事

子轩么么

要等孩子再大一点再看。你晚上用热毛巾给他敷一敷鼻子,看一看能不能有改善。

宇儿妈s14u36

这个吃奶的时候会有这种现象,没事的呀,最好不要去小医院带到带宝宝去大医院检查都没问题,就不用太担心。

艾草雪s79u18

鼻窦炎的话,你看一下一段时间,如果能改善的话,不需要手术。