孩他妈s95u60

小宝宝会有痰吗?

两个月的宝宝前些天吐出来的奶粘稠像痰,呼吸有点鼻塞的样子,然后过些天就自己好了这是怎么回事。

然后呢os324a476

这么小一般不会有痰,建议带宝宝去医院检查下。

家有兒女o

會有的 有可能出生時呛羊水 吐奶也會吐痰出來

AA追忆成殤

有可能是痰,也可能不是,有的宝宝喉咙发育不全,大点就好了

果果妈妈o_os19u70

孩子如果因为外呼吸道感染会引起肺部,有痰,这是感冒的症状,孩子身体抵抗力好会自己恢复的。

走着瞧s510

也有可能是粘液,胃粘液,如果奶到胃里面转了一圈,吐出来的话就有点像痰

子轩么么

孩子如果你谈。可以给孩子喝一点水,你的饮食不能吃咸的。

董梓宸oo妈妈

你可以抱到医院去,医生听一听,小孩子小时候呼吸音就比较粗。

渠丽丽

孩子断不了,宝宝有抵抗力自己好的快,

宇儿妈s14u36

小孩子的话肯定会有的呀,有这种现象可以适当的竖着抱宝宝,拍拍后背。

辣妈212126s549a628

小宝宝不会咳嗽,应该是吐不出痰的,有时候吐的奶会粘稠一些,鼻塞可能是因为呛奶,鼻腔有分泌物,只要没咳嗽发烧,能吃能睡精神好就没事,但注意吃完奶要拍嗝,侧睡

麻麻猪s88u56

会有痰会不舒服的,会好就是不严重自愈了

君美美123

如果感冒了,嗓子有炎症就会这样,给孩子喂点水喝