静文s826a597

自休假后,每天把时间安排很充实,你们孕期做啥呢?

走着瞧s510

这样最好了,也不会胡思乱想,这样生活很充实时间也过得很快

家有兒女o

我那時候無聊的整天看手機 不懂幹啥呀 主要學歷低不懂學啥

子轩么么

你的做法很正确,又要多走一走活动活动,不要在家老实躺着多学学一点,学习一下怎么带孩子怎么养孩子。

嫣儿嘛嘛

一个人的时候除了吃喝拉撒然后就是打游戏追剧

渠丽丽

在家做家务,别的没事休息,这就是一 天

大白s682a809

没什么事干,天天在家吃饭睡觉的不是抖音就是电视剧小说的

宇儿妈s14u36

像我的话,怀孕期间每天就是睡觉啊,其他时间出去走动一下。

可可o小萱

自己出去买菜,带大宝,没事就是看电视刷手机

平平新语s117a610

反正不知道忙什么,每天都很忙,特别生孩子之后更加忙了。

lemons155a336

我孕期最无聊了,除了玩手机就是睡觉了

月妈s43u20

我是完全浪费掉了 看手机 做家务 没干啥

Janeto郭珍

这样真的挺好的,这样孕期就不会无聊了,心情也美美哒