o怀瑾麻麻o

宝宝流口水厉害怎么办?

宝宝这两天流口水特别厉害,下巴已经擦的通红的了,应该怎么做能缓解一下

转青的梅子酒

会不会是要长牙齿了,擦用那种软的纸吸干不要用力擦

宇儿妈s14u36

流口水特别厉害也要注意会不会是要长牙齿啊,平时给她擦干净。

大白s682a809

流口水不是很正常吗?可能是要长牙了,擦太狠了点

子轩么么

孩子这两天如果是要长牙的话也会是流口水的原因,如果太厉害的话你就给他自己擦一擦,别到时候是口水疹。如果两岁以上的情况下流口水厉害了,那你就给孩子吃点猪尾巴就能好。

辣妈710084s941a391

是不是宝宝要长牙,如果是长牙,可以可以给宝宝戴个口水巾

家有兒女o

要經常拿濕毛巾清洗一下 慢慢擦不要太用力

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,如果流口水特别厉害,建议带宝宝去检查一下,嗯。

酸娜鱼

流口水最好用口水巾,轻轻的擦宝宝皮肤娇嫩,容易擦破

艾草雪s79u18

注意保持干爽哦,可以使用口水巾,一天多换几次。