宇轩妈妈s259a434

产后7个月零5天了

产后7个月零5天了,大姨妈一直都没有来,不知道是那个软件出现在问题啊!这是要医院查查看看吧! 我这个是二胎的!有宝妈知道吗?这样同房会怀孕吗?

家有兒女o

母乳沒來很正常呀 但會懷孕的喔 做好安全

红豆妹妹

我现在产后十个月了,大姨妈才来了两次,还不准时

妍宝s69u94

现在是哺乳期吗?正常的吧,我一胎的时候断奶半年才来

子轩么么

这个没事,这个最晚最晚是一年,以后如果还不来月经的话,然后你再去上医院看。

婷婷s51u38

还是做好安全措施吧,怕是怀孕了,又或者去医院检查一下吧

家有淘气宝s96u41

不知道你现在是不是还在母乳喂养,如果还在喂养就是正常的。

nices904a752

我也是,这个月月经都没有来,太悲剧了

团团妈s926

这个是正常的,我身边有一年多才来的。但是,不来月经不代表不会怀孕,一定要注意

酸娜鱼

我也一样,我家小孩都已经快九个月了,都还没来呢,他们说可能是恢复不好

朱丽s378a951

每个宝妈的身体状况不同,有的会一年之后有的出月子后,所以不必担心

Janeto郭珍

你是母乳喂养吗?如果是的话就很正常,但是也会排卵,所以要做好措施

麻麻猪s88u56

是母乳喂养么,母乳喂养不来大姨妈很正常的

我是云朵妈妈

有的人如果在哺乳期,那是会等戒奶的时候才会来的哟