龙龙美妈

多给宝宝喝点牛奶,可以补钙吗?

我家宝宝挺喜欢喝牛奶的,孩子多喝一点牛奶,有补钙的效果吗?

家有兒女o

三周歲後可以給纯牛奶 補鈣挺好的

Janeto郭珍

纯牛奶和配方奶粉才可以补钙,其他的酸奶之类的不能长期喝

麻麻猪s88u56

有得,我们这边医生说宝宝每天有五百毫升的奶就不需要另外补钙

lemons155a336

当然是有的,要是可以再给吃点鱼肝油补钙效果更好

艾草雪s79u18

牛奶里面是含有钙片,没错,就是多多少少也是有起到补钙的作用。

余生o过好o

你好,宝妈,多喝牛奶,确实可以补钙,还有其他食物可以补钙,如羊奶、酸奶、黄豆、豆腐等,同时也建议给孩子补充维生素地促进钙吸收,建议ad同补。