大龙虾s99u53

总感觉孩子发育有点慢,需要怎么营养补充?

总感觉孩子发育的有点慢,比同龄的宝宝要矮半个头,需要怎么营养补充才能赶上呢?

辣妈676126s148a165

这个个子的问题也跟父母的的身高有关系的,不需要盲目给宝宝补只要身高达标就好

家有兒女o

孩子不比月齡低就行了 可能人家本身高個呢,

艾草雪s79u18

其实只要各个方面都正常的话,就不用太过于紧张。

薛梦婷

宝宝发育慢 ,平时可以健康饮食 ,均匀搭配 ,合理安排时间去运动,钙铁锌硒维生素DHA什么的 给宝宝补上,目前我家宝宝吃的维生素 是伊可新的维生素ad ,它可以促进宝宝的骨骼发育 ,钙的吸收 ,对视力发育也有一定的好处