嘟嘟s785a332

孩子刚出生,为什么医生要我给宝宝补维生素AD

我家孩子刚出生,医生就一直让我给孩子补维生素AD,这是什么原因呀?该怎么给孩子补?

麻麻猪s88u56

一般都是宝宝出生十五天补充的,买维生素AD胶囊,每天一粒把油挤进去宝宝嘴里

辣妈676126s148a165

补AD就是预防宝宝有这个佝偻病。补的话就是一天吃AD一天吃D交叉这给宝宝吃

lemons155a336

因为缺乏维生素ad会有一些不良影响,而母乳中并没有

转青的梅子酒

都是出生就让补的,就剪开喂进去,或者挤在奶奶上让他吃

红豆妹妹

母乳的维生素AD含量不高,奶粉的维生素AD容易流失,建议宝妈给孩子补充上维生素AD,这个剂量可以达到每日需要。另外可以预防夜盲症,佝偻病。增加抵抗力。促进钙吸收等。