慢时光

给宝宝吃什么食物可以补钙呢?

我家宝宝去医院检查就说缺钙,那给宝宝吃什么食物可以补补钙呢?还是需要买钙片?

Janeto郭珍

每天吃鸡蛋喝牛奶,多吃鱼虾和牛肉之类的,同时补充维生素D

远宝宝s95u85

宝宝如果是轻微缺钙,可以吃一些含钙高的食物 ,比如豆腐,油菜,虾,这些钙挺丰富,如果严重的话,就要吃钙

七月s346a490

缺钙就买钙片补钙就好了,医生检查完了没给开药么

薛梦婷

可以给宝宝吃些 虾皮肉之类的 ,但是宝宝还小 ,不易吃太多 ,怕胃消化不了,增加.胃负担.可以额外的补一些钙铁锌,维生素ad ,伊可新的维生素Ad就很好,我家宝宝从出生就一直吃到现在 ,可以吃到三岁 ,可以促进钙的吸收 ,宝宝的骨骼发育