回头丶yi无路可

宝宝是母乳喂养的,还需要补充维生素AD吗?

我家宝宝是母乳喂养的,母乳营养应该很充足吧,那还需要额外补充维生素AD吗?

唯独爱你s780

我儿子就是母乳喂养,没有特意补充其他什么的ad

可可o小萱

宝妈要补充钙片,可以吃点多种维生素片,牛奶,

家有兒女o

要的,不管母乳還是奶粉 都要補充維生素AD,

Janeto郭珍

儿科医生建议宝宝三岁前都需要补充维生素AD的

lemons155a336

母乳营养好,但是母乳中就是没有维生素d,所以需要另外补充

转青的梅子酒

这个还是需要的,每天一粒,我们喂母乳医生还叫吃

董梓宸oo妈妈

母乳喂养也可以补充啊,因为母乳没有一定就那么充足。

啊呀s451a505

需要的,母乳中维生素AD含量较低,出生15天后的宝宝就可以开始补充维生素AD了

小萍s573a828

母乳虽然好,但是它里面所含有的维生素AD达不到宝宝体内的需求。中国妈妈母乳中维生素AD的含量低于世界平均水平,仅靠母乳中获取的维生素AD还远达不到中国营养学会推荐的婴幼儿维生素AD的摄入量。所以就需要额外补充伊可新维生素AD滴剂了,剂量精准,配比科学,一天一粒,不用担心宝宝体内会缺乏维生素AD了哦!