给你最好的o

三岁之前检查宝宝视力没意义?

宝宝半岁检查视力高度散光,说一岁复查,一岁复查仍旧是高度散光加强单眼四百度近视,医生要求配镜,花了八百配了,带了一两个月,最近看崔玉涛医生的书写到三岁之前的视力检测基本都没有意义,也知道这个时候小孩子还在发育中,现在宝宝一岁三个月,我还应该给他戴眼镜吗?

WO是女汉子

这个事情,宝妈理解有点错误。 崔玉涛说的“近视”是正常发育过程中的宝宝近视,这在3岁以上再检测 但是你宝宝的情况,可能是先天性的弱视或斜视,而不是宝宝正常的近视;而这是需要尽早治疗的,2岁以下治疗最好

家有兒女o

寶寶太小了還是不要給帶吧 少看電子產品就行了

心如止水s51u78

大嘴之前给孩子检查视力段你最起码能从小能知道。孩子视力怎么样?

辣妈111078s945a517

最好是去正规的眼科看看,我孩子四岁多也是高散有点弱视

辣妈716053s471a930

如果孩子不斜视的话应该就是没事儿,我记得昨天我看过一个视频,好像也是说的这个。

七月s346a490

以前我们的一个学生一直戴眼镜,问家长才知道是胎带的散光

lemons155a336

我觉得你还是听医生的吧!或者你问过另外一个医生看看

nices904a752

要检查的,我家儿子有点散光,我都怀疑是孕期经常吵架造成的。