浩宇妈妈s421a135

家里湿气大对宝宝有影响吗?

请问一下,我家宝宝自出生后,由于做饭、洗尿布导致家里汽水突然变得很大,每天一直在通风,有时湿度也会降下来,但是到了晚上湿度又升了上去。有时家里得湿度会达到80以上,这两天下雨,每天又是80多,请问宝宝经常在这样的潮湿环境以后会不会得风湿之类的毛病呢。

我宝oo春天

衣服可以考虑晾晒在外边,正常的洗衣做饭,对空气湿度影响不会特别大,如果所在地区环境湿度大,可以考虑使用家用除湿机。

辣妈676126s148a165

我感觉是有影响的。因为我家就是屋里潮湿,反正我感觉我自己就说不上来的受影响

lemons155a336

这个没有关系啊!那有的地方还经常下雨呢,湿气更大

艾草雪s79u18

尽量就是保持干爽吧,如果是突然下雨的原因,那每个家里也都会有,所以影响不大

董梓宸oo妈妈

加对比吧,可能会有点影响,但是一般家里没那么大湿气

家有兒女o

小孩不會得這個的 ,大人才容易風湿,

晞宝宝s27u18

经常这样的话,肯定有影响的,而且对大人也不好。