米粒麻麻20

罗圈腿会不会遗传啊?

我们家宝宝一岁五个月了,一切都好,走路也稳当,硬实。但是发觉她有点o型腿。她老奶,爷爷,爸爸也都有点罗圈腿,她会不会也有遗传?他们都说一岁多都是一样的,可是她的小腿明显的往外弯曲。另外我们才出了六个牙,一岁一个月才出牙,现在一共六个。

小雨点62

你宝宝的情况,需要去医院检查一下。医生一看就知道是否真的是先天的o型腿。如果不是的话,那现在走路有点o型腿是正常现象,是宝宝很小,下肢力量不足造成的 出牙那个没问题,不用管的

心如止水s51u78

这个应该是一直穿纸尿裤的原因脱了纸尿裤一早一段时间就好了。

家有兒女o

小寶寶走路都是這樣的 也有遗传的,

辣妈716053s471a930

孩子如果是罗圈腿的话,有可能不是遗传,有可能是缺中缺乏维生素D。

辣妈676126s148a165

螺旋腿是不会遗传的。一岁多就是有一点罗圈腿的感觉,然后大了以后慢慢就没有了。

lemons155a336

你家孩子出牙没问题,每个孩子会有差异,关于腿型,虽然说孩子刚学走路什么姿势都有,但还是建议你带去检查看看

仔仔s65u64

罗圈腿具有遗传倾向,患者下一代出现罗圈腿的几率较高,但不是100%遗传

子轩么么

应该会遗传,但是你尽量的。搞一点戒纸尿裤可以了。

红豆妹妹

有一定遗传的倾向,但是后天是最主要的,一定不要让缺钙

艾草雪s79u18

那你就先观察一下吧,一般有的也是会有遗传性的。