阳光温淡

怎么小孩胸部会变胀的呢?

我孩子才八个多月胸部看起来比平常孩子的胀,今天去儿检医生说:乳房摸起来有一粒粒的,是激素问题,不要吃含激素食物,以后注意观察一旦有变大就看!我想说我一直都是奶粉为主,辅食是猪肉粥、猪肝粥而已!怎么小孩胸部会变胀的呢?知道有小孩有这问题,好烦恼哦!

森森妈s789a114

建议你应该最近去医院,一般是儿科的内分泌科,检查一下宝宝性激素情况,看是否性早熟 性早熟一般和食物(奶)没有关系,小宝宝性早熟往往是先天的,可以治疗的

家有兒女o

奶變大 都是激素問題的 檢查下是不是奶粉

辣妈716053s471a930

那孩子喝的是什么牌子的奶粉呢?那个奶粉是不是里面有激素啊?

七月s346a490

换换辅食试试吧,要是不放心也换一下奶粉

子轩么么

这个绝对是吃的垃圾食品吃了。乱七八糟的东西千万不要给孩子吃了,吃水果吃应季水果。