赫赫麻麻429

什么时候可以断夜奶?

女宝32天。混合喂养,每次奶粉70ml,一天5、6次。一般晚上7点多入睡,早上6点起床。上半夜基本上是两小时吃一次奶。可是到了下半夜,特别是三点以后,几乎都是一小时一醒吃奶。这么小需要控制夜醒次数吗?大概多大可以断夜奶呢?出了月子还需要两小时一喂奶吗?

特特的妈咪

现在月龄是按需喂养,宝宝什么时候想吃,就喂奶。不过建议你每次可以多喂点,试试90毫升

家有兒女o

還小呢 不能控制夜奶 晚上要喝好幾次呢,

远宝宝s95u85

我家宝宝是八个月断的夜奶,宝宝现在断夜奶太小了

月韵梦影

宝宝小时候,最好是按需喂养,饿了就给他吃

辣妈716053s471a930

每个孩子都不一样呢,一般就是六个月左右锻炼的,但是有听话的,孩子三四个月就断夜奶了

红豆妹妹

我家是两三个月开始就后半夜很少吃了,都是12点左右吃一次,五六点一次

辣妈676126s148a165

一般6个月以后就可以断夜奶了,我家宝宝就是两个月以后基本上就不吃夜奶。

七月s346a490

醒的确实比较频繁,这样大人和孩子都休息不好

lemons155a336

白天的话还好,就是晚上夜奶太频繁了,影响他睡眠,可以定时定点喂奶的

辣妈200708s651a851

喂奶是什么时候饿什么时候喂,不会按时,我娃都快一岁了还偶尔半夜给喝一次奶

仔仔s65u64

每个宝宝发育状况不同,宝宝吃夜奶的时间和次数也是各不相同的,戒奶的时间也是因人而异的,基本上六个月以后就可以开始戒夜奶的情况都属于合理范围

辣妈523768s201a639

夜奶比较麻烦,我宝宝到了一岁多才断夜奶,还是个比较漫长的过程,你宝宝这么小只能吃了睡睡了吃,随宝宝,不需要干涉她的吃

子轩么么

孩子7个月以后就可以给孩子段夜奶了

馨馨妈s97u43

这么小只能按需喂养,三个月左右就可以三个小时一次,6个月夜奶断了

手机用户517s642a574

是不是不够奶吃,我有时候没有奶水的时候,感觉一个晚上都在喂奶一样

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,不需要断夜奶大概一岁以后吧。

晞宝宝s27u18

八个月过后的话,可以断夜奶的,现在宝宝还小,按需喂养。