甜美乐

宝宝是积食了吗?

宝宝刚才睡着睡着突然大哭起来,她以前也偶尔这样,我没在意,抱起来哄了哄,结果怎么哄都止不住哭,我就想喂她一口水,结果还没喂,突然她就大吐起来,吐了好多好多,睡前喝的180的奶估计全吐出来了,中间夹杂着中午吃的桃颗粒!请问宝宝这是怎么了?是积食了么?白天状态都特别好!

浩浩媽媽s537a412

现在刚吐,可能是消化不好,还不好说是什么原因。再观察看看吧

辣妈716053s471a930

很有可能孩子是消化不良了,不要再给孩子吃东西了,可以饿饿他或者吃点药。

辣妈676126s148a165

你可以给宝宝吃点消积食的东西。就是那种化积口服液,鸡内金散之类的。

七月s346a490

可能是吃多了吧,积食好像是会上吐下泻的,严重的还会发烧

辣妈523768s201a639

有点消化不良吧,宝妈不用太担心,如果是6个月以上煮点易消化的食物给宝宝吃,少吃多餐

唯独爱你s780

如果是积食的话,去药店买谷芽麦芽山楂煲水喝

子轩么么

为什么要给孩子吃桃颗粒呢?不要给孩子吃乱七八糟的东西。

馨馨妈s97u43

吃太多了,突然大动作就会呕吐,吃完不要马上睡,竖抱拍隔20分钟