风格蓝

晚上着凉了是不是也会拉奶瓣?

我家宝宝拉奶瓣半月多了吃妈咪爱一个星期了还是不好,怎么办?晚上着凉了是不是也会拉奶瓣?我以为是米粉消化不好但米粉停了也快十几天了还是拉奶瓣!真不知道是什么原因了!前天打针去有免费给宝宝测维生素之类的我们测了下说我们宝宝脾不好所以消化不良!是这样吗?

大mengs37u65

奶粉按比例冲调不要过稀或过浓,多给宝宝按摩肚子。对小宝宝来说微量元素见擦汗不准确。

红豆妹妹

也会,平时多给宝宝暖暖肚子,别吃太凉的

心如止水s51u78

那你就得考虑一下,是不是你的母乳喂啊?你的,你是不是你的饮食不当引起?

我们带情侣手表

这个根据每个小孩的体质不同,可能都有差别,多多少少会有一点。

仔仔s65u64

晚上宝宝着凉了肯定回啦,肯定会不舒服呀,引起肚子不舒服之类的呀

nices904a752

会的,着凉了,消化不良,宝宝就是不好吸收

艾草雪s79u18

如果没有什么大问题的话呢,你给他换成腹泻奶粉。