天佑妈s622a229

小宝宝需要补钙吗?怕补多了

我们出院医院就开了鱼肝油跟补钙的。后来42条去体检说是枕秃严重要补钙 开了迪巧颗粒 吃了一个多月 后来我听说这么小的小孩不会缺钙 怕补多了不好就停了 现在又害怕是缺钙耽误她了 需要吃迪巧颗粒吗? 上次在母婴店里洗澡正好有测微量元素的 是夹手指的那种。说是其他都不缺就是缺锌严重还让我们三个月补锌。

合不来却分不开

早产儿可能需要补点钙,正常足月出生的宝宝只要保证每天的奶量充足,一般不需要补钙,宝宝从奶中能摄取丰富的钙质。枕秃很正常,坚持吃维生素d(鱼肝油)就可以了。微量元素测试不准,现在很多大医院都取消这项检查了。

月韵梦影

那个夹手指头的其实不准的,怎么可能夹一下,就知道了

远宝宝s95u85

我家宝宝是七个月补得钙,七个月之前只吃了ad

红豆妹妹

缺了补不缺不用补,我家是查了骨密度说缺钙,我就让补了几个月

七月s346a490

我们家的也是出生的时候医院给开的钙和维生素D滴剂,42天复查的时候说不用补钙了,但是维生素要继续吃

lemons155a336

母婴店夹手指的不准,还有你可以带孩子去做个骨密度,缺了再补

嫣儿嘛嘛

不知道怎么补但相信医院也不会信母婴店的除非自己亲姐妹

我是云朵妈妈

宝宝肯定是要需要补钙的呀,因为太小的话,嗯,营养一定要跟得上

仔仔s65u64

宝宝去医院体检的时候,看医生怎么说呀,如果是缺钙就补,不缺钙,就不用盲目的去补

转青的梅子酒

奶量够不需要额外补,而且微量元素国家已经叫停了

辣妈523768s201a639

吃维生素d和ad就行了,交替吃,不缺钙的话不用特地补钙,

艾草雪s79u18

一般来说的话,需要补充鱼肝油的。平时的话,多晒晒太阳。

董梓宸oo妈妈

补钙的话,吸收也是个问题,不就是补了就一定能吸收。