mdj默默

爷爷奶奶总大声训宝宝怎么办?

我家宝贝快10个月了,宝宝很爱动,几乎没有安静呆着的时候!宝宝的爷爷奶奶总是说宝宝,就是大声教训她,说是要给规矩给她!需要这样吗?这样对宝宝的性格是不是不好!我很生气!真想和他们大吵一架!但我又不知道该怎么来给宝宝规矩?麻烦了,给点科学的意见!

培培s186

爷爷奶奶做法不对,这个月龄的宝宝,爱动是好事,多运动有助于四肢发育

小老鼠

你的孩子你说了算,你可以告诉他们但是不一定嚷嚷

家有兒女o

教育孩子不能靠吼的 要跟孩子好好講道理,

我们带情侣手表

这种情况你主动跟爷爷奶奶沟通啊,对吧?跟我们说有什么用。

月韵梦影

肯定不对的,宝宝小,本来就好动,正常的

辣妈761844s964a325

那么小的孩子,还是科学教育吧,毕竟还不是那样教育的时候

辣妈716053s471a930

10个月的宝宝不就是爱动的时候吗?这个很正常呀,爷爷奶奶这个方式不太对他现在还不太懂东西呢?

七月s346a490

给宝宝多一点耐心,而且大人要给宝宝树立榜样,在爷爷奶奶说孩子的时候不要反驳,单独和爷爷奶奶说

嫣儿嘛嘛

虽然我平时也训我27个月的宝,但我知道这样对她不好,你宝才10个月会吓到的

凡凡妈妈s910a881

当然不能这样了 孩子还什么都不懂呢 只会让他之后变成担心的

辣妈200708s651a851

这个年纪的宝宝都是爱搞东搞西,很正常,可以轻轻的跟他说,慢慢教导,娃太大声了容易吓到

仔仔s65u64

也没办法,多和爷爷奶奶商量一下,让爷爷奶奶声音小一点

子轩么么

你给老人看这样的视频都带孩子大声训斥他,对他的心理有什么影响?多给孩子爷爷奶奶看一下育儿的视频。

红豆妹妹

这么小的孩子懂什么,他想干什么就干什么,这个时候正是好奇和探索的时候,不让宝宝玩难道准备考大学吗?你公婆都是奇葩,不用搭理他,自己的孩子他们没资格

nices904a752

爷爷奶奶隔辈人最好不要掺和下一辈的事

馨馨妈s97u43

这么小能有什么规矩啊,买个围栏放玩具让他自己玩

手机用户517s642a574

这么小,听不懂什么规矩,不要大声教训他,要不然吓到了晚上睡觉会哭

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,哪里需要给他立什么规矩。

晞宝宝s27u18

宝宝还小的要耐心的引导,不要大声的训斥他。