淽萱嘛嘛

宝宝严重缺钙怎么办?

宝宝马上17个月了,去医院检查严重缺钙怎么办,小时候我一直坚持给宝宝补鱼肝油,婆婆和老公总说,宝宝那么健康,别给孩子乱吃东西,有时候我在外面忙,没能天天在宝宝身边,也没有坚持给宝宝吃鱼肝油,后悔啊。

陳欣欣欣欣欣

你宝宝情况可能不是缺钙,而是维生素d缺乏症;这个是要补维生素d,而不是补钙

月韵梦影

其实不能怪你,有的宝宝不吃,也不会缺钙的

七月s346a490

严重缺钙就先给宝宝补钙吧,鱼肝油促进钙吸收

红豆妹妹

那就开始坚持每天吃d,补钙的也给吃上,多吃蛋白类的

辣妈716053s471a930

严重缺钙他是有什么表现呢?是囟门没有闭合吗?还是说牙齿不好呢?

辣妈676126s148a165

严重缺钙的话,你就给宝宝吃点钙片或者吃两个维生素D。

o芷英jro

如果检查到缺钙就吃点钙颗粒,很好吸收,维生素AD也要每天吃,这是促进钙吸收的

lemons155a336

那你现在每天早上给他吃鱼肝油,晚上给孩子吃钙剂,平时饮食可以多吃含钙的食物

嫣儿嘛嘛

请问去医院检查的微量元素吗?我宝27个月了还在吃鱼肝油

辣妈200708s651a851

那就尽量多给娃煮高钙的食物,豆类或者虾皮,额外补充补钙的营养品

仔仔s65u64

宝宝如果是严重缺钙,肯定要让医生开点钙尔奇D钙片呀,多晒太阳

渠丽丽

买点钙片然后铺食做些吃的补钙好的肉类

子轩么么

孩子们单独给孩子补点钙就行了。鱼肝油不是补钙的,是补脑的。

nices904a752

乳钙呀,鱼肝油里面钙含量很少,缺啥补啥

馨馨妈s97u43

奶量一定要跟上,乳钙也可以给孩子吃上

麻麻猪s88u56

缺钙补钙呀,鱼肝油没有含钙,只有维生素D促进钙吸收的

果果妈妈o_os19u70

宝宝,缺钙严重的话要及时补充钙剂,多喝牛奶,多吃虾豆腐都可以。

艾草雪s79u18

那你就是现在继续给他补充个片,看看能不能补上去