妈妈爱盈硕s65u16

这种属于便秘吗?

上一次宝宝拉大便间隔9天,但是拉的大便很正常,宝宝拉时也没有很用力,这次拉便便间隔7天,而且这次拉的便便已经成条很干,并且很用力,第一次拉这种成条状的,拉完后居然还很大声的哭,肛门附近很红,请问这种属于便秘吗?平时辅食需要注意什么吗?谢谢

蝦米媽咪

算便秘了。奶量多加点,辅食可以简单点。这个月龄便秘往往是奶量不足。可以再吃点益生菌

月韵梦影

多吃点蔬菜水果之类的,多喝水,不然容易便秘

七月s346a490

应该属于吧,给宝宝喂一点益生菌试试

小老鼠

每天都拉吃是没问题的偶尔干也没事,好多天不拉就是便秘

王依航妈妈

好像正不正常,好好问问医生,听说可以用益生菌宝宝的

家有兒女o

便秘了 正常是一天一次 都九天不拉你也不怕呀

蒲蒲妈妈s26u21

吃辅食要多加膳食纤维含量丰富的,还要补充水分

辣妈716053s471a930

如果肛门红的话就应该就是有点便秘了,你要给孩子吃一点火龙果试试看,然后多喝水。

辣妈676126s148a165

这个就是攒肚子的情况吧。如果拉的时候哭这个就是便秘。可以给宝宝喝点益生菌。

嫣儿嘛嘛

是便秘了,不要吃太干的东西,还有多喝水

辣妈200708s651a851

有点便秘了,也可能是攒肚子,可以多给喝温水,少吃上火的东西

仔仔s65u64

宝宝如果八九天不拉大便,肯定大便不正常呀,可以去问一下专业的医生

辣妈710084s941a391

可能是大便干燥,宝妈要注意宝宝的食物添加蔬菜水果,香蕉火龙果之类的

渠丽丽

吃点妈咪爱调理一下看怎么样呀会不会好点

红豆妹妹

那就是便秘了,便秘严重下次拉不出来可以喝点四磨汤,平时给孩子多喝水吃点好消化的,别吃太杂了

子轩么么

孩子正常的话是一天一次,你都隔了9天了,孩子大便太厉害了。如果已经添加辅食了,就多给孩子吃点火龙果。