轩轩的mom

宝宝卤门大小真的不正常吗?

我家宝宝八个月了,今天去打疫苗儿保医生说她卤门大,不是正常现象,3.0*3.0。让我做微量元素检查我没做。宝宝纯母乳喂养,辅食每天两次,ad油一直在吃,已经出了四颗牙。身高78,体重20斤,坐,爬都很好,最近一周可以自己扶着东西站起来。宝宝前卤大小真的不正常吗?我需要带宝宝检查什么项目吗?

孩他妈s95u60

医生是为了推销他的微量元素检查,别在意,宝宝发育有个体差异,大点就大点,你的养育方式挺好的。所以如果没别的问题,就可以先别管了

家有兒女o

一周歲左右差不多能閉合了 寶寶發育好就沒事呀

彭茂娟

每个宝宝都不一样的,但都会在两岁以前闭合

红豆妹妹

可能意思是看是不是缺钙吧,不过你家挺高的应该不会缺

麻麻猪s88u56

好像是比较大,我们一个月检查那么大,医生就让吃vd,后面小了点。

嫣儿嘛嘛

发育的挺好的你宝宝,这个问题没遇到过不知道呢

我是云朵妈妈

如果超出了正常的范围,那还是应该嗯,做一下检查为好

馨馨妈s97u43

那就去检查一下微量元素吧,看他怎么说

七月s346a490

好像剖腹产的会大一点,我姐家的就是剖腹产,明显能看到囟门那一跳一跳的