小奶油麻麻s848a832

我儿子牙齿表面有一层薄薄的黑色的东西,是什么?

还能不能刷掉?我控制他吃甜食控制的厉害,这么大吃糖之类的不超过五次,但是我们刷牙比较晚,真正用牙膏也是最近一个多月才开始,我们一直喝奶粉,早晚都喝,之前没有保护牙齿的意识,现在看这样好担心

小芋头的妈s46u89

这是黑菌斑,色素沉着。 目前可做的就是洗牙。但是宝宝很小,可能比较抗拒洗牙 这个有点影响美观,但是有一个好处:宝宝如果有黑菌斑,反而不太容易有龋齿

家有兒女o

孩子還會換牙呀 刷不掉也沒辦法了

酸娜鱼

最好用苏打水给宝宝清理口腔,不刷牙可以用纱布洗洗,睡觉之前刷过牙就不要吃东西

彭茂娟

黑黑的那个特讨厌,你一不注意牙就出个大洞了,要去医院洗掉,

月韵梦影

先刷刷试试能不刷掉,不放心去医院检查一下

辣妈716053s471a930

孩子喝完奶粉以后一定要让他漱口长了牙齿以后就要坚持给他刷牙。

麻麻猪s88u56

可以刷掉的,儿童牙膏也有比较好的,去了解一下

辣妈200708s651a851

首先弄清楚是牙垢还是牙本质变黑,有些娃吃甜食或者奶粉过甜很容易娃牙坏

仇仇妈妈

可以试试给宝宝多刷刷牙,可能会慢慢淡了

子轩么么

给孩子一定要刷牙呀。孩子一长牙的时候就应该用牙套去。这个不用太担心。

nices904a752

甜食不能吃的太多,太多容易蛀牙,牙齿发黑

艾草雪s79u18

那你就是先看看吧,因为有的换牙之后就好了。

董梓宸oo妈妈

要刷牙,涂氟。如果不放心,可以带到牙科看一下。