糖糖爱妈咪s957a140

宝宝三个月从两个月开始醒着不怎么吃奶怎么办?

我家宝宝三个月从两个月开始醒着不怎么吃奶,白天睡觉也不踏实很容易醒,过段时间又要睡,每次睡觉前都会闹腾一番晚上特别厉害。晚上睡觉老摇头,摸摸没有出汗。一天差不多睡12个小时左右,孩子容易哭。混合喂养,每隔一天吃伊可欣,长得比较快已经67cm了。我想问他不会有点缺钙。以前太阳晒的少。谢谢

再累o也别忘了

不是缺钙的问题,宝宝可能奶量不够。你现在别着急,这个月龄正好开始慢慢培养宝宝定时喂奶了。定时喂奶,保证奶量,同时慢慢戒掉夜奶

辣妈716053s471a930

孩子的话,他应该是有点肠绞痛吧,你可以给孩子按摩按摩,肚子让他排排气。

小程序用户181

应该去医院检查一下啊!宝宝睡觉不踏实晚上有闹腾,会不会吓到呢!手脚冰凉吗?

渠丽丽

去医院查个微量元素有可能是缺钙,我姐家的一个月就开始补钙

鬼小猫

伊可新每天吃,或者伊可新和维生素D3交替吃,但是每天都要有一样,必要的话,再加点钙,

仔仔s65u64

宝宝不爱喝奶,是不是宝宝到厌奶期了呀,如果宝宝不喝奶,也不要强迫宝宝喝

子轩么么

看来应该是缺钙引起的。给孩子补补钙就好了。

nices904a752

太正阿拉,不要宝宝每次醒来都给宝宝喂奶之类的。

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期了吧,如果精神状态比较好的话呢,没关系。