茹茹妈s55u98

男宝尿尿很细很远怎么回事?

宝宝小便的时候小鸡鸡头上包皮里像塞了一个小花生米一样、尿出来很细很远、跟开花一样、以前不这样的、包皮头上有点红肿给用盐水洗了好了、但是里面尿的时候还是跟尿不出来硬挤一样、感觉跟张一起了一样、就一个很小的跟针眼一样的小口子。这要怎么办?

丫o妈

需要带宝宝去医院检查,看是否是鞘膜积液或者疝气。

彭茂娟

不知道啊,亲你带孩子去医院检查一下

七月s346a490

带去医院问一下医生这样正常吗?需要怎么纠正

家有兒女o

帶去檢查一下呀 我都不敢掰龟頭看 他痛 應該也是包皮了,怎麼辦,

我是云朵妈妈

那如果有不太放心的话,那一定要好好的观察,或者去看一下

晞宝宝s27u18

可以去医院看一下是怎么回事的。平时也要注意清洁卫生。

nices904a752

小孩都是这样的,宝妈好心细呀,没有什么问题的

馨馨妈s97u43

可以带去给医生看看,没问题更好看一下放心