小小卷218

宝宝消化很差怎么办?

我家宝宝四个月,从半个月到现在消化功能都很差,每次很久都不拉大便,有次11天,也不拉。都是用开塞露,到现在每次都要用。如果不用,现也有7天了也不拉。很多益生菌,都吃过。也经常柔肚子。还是没用,真的很头痛,宝宝老放臭屁,一吃奶就憋得很辛苦。持续已经有三个多月了。一直吃母乳。很急呀!!!

嗯哼啊哈

除了母乳吃过别的东西吗?宝宝精神状态怎么样?

彭茂娟

你家不拉愁人,我家的一天拉三四次也愁人,

嫣儿嘛嘛

宝宝是不是纯母乳喂养呢?攒肚了吃喝正常应该没事多揉肚子多喝水

月韵梦影

是不是她一直这样呀,有的宝宝就是这样的

蒲蒲妈妈s26u21

吃母乳的时候妈妈饮食也要非常注意呢,妈妈吃上火的宝宝也容易上火

辣妈716053s471a930

那你给孩子适量喝点水,怎么样呢?或者给孩子吃一点乳果糖试试看。

麻麻猪s88u56

用多了开塞露是会有依赖性的。没添加辅食的宝宝攒肚子也正常,没有什么不舒服就好,我们家出了月子就一直是几天拉一次,一直到五个月左右。

红豆妹妹

每天多揉肚子,促进肠蠕动,少吃多餐

小程序用户181

没去给宝宝检查一下吗?11天没拉臭臭,就是急啊!

虞美人s124a534

本来有可能是攒肚,不过半个月就开始的话就不是啦。

七月s346a490

母乳的话妈妈吃饭就要注意一下,别吃容易上火的食物

金念金朝

可以给宝宝多喝点水,宝妈饮食清淡点

lemons155a336

这个已经对开塞露产生依赖了,不能再让他用了

晞宝宝s27u18

消化不好的话,一次不要吃太多,可以吃点益生菌调理的。

幸福快乐s84u27

吃母乳是不是大人吃的没有搭配好,你多吃水果多喝水。

仔仔s65u64

宝宝如果是消化比较差的话,可以吃一点容易消化的食物呀

月妈s43u20

按说不应该啊 乐米倍优的吃过吗 还有合生元的

渠丽丽

吃点益生菌妈咪爱调理一下肠道,会好些

子轩么么

4个月的孩子如果便秘的话,母乳喂养应该跟你的饮食有关系。