娜娜s65u49

宝宝断奶是直接给吃饭吗?

我宝宝十四月 之前一直纯母乳 打算秋天断奶 现在是不是得给他喝点奶粉呢 现在一天三顿饭 断奶直接给他吃饭还是得给他吃奶粉啊 以前拉粑粑干 后来吃中药好了 给他加奶粉会不会还会干呢 要是加奶粉一天加几次什么时候喝呢 母乳平时不给吃只有睡觉的时候给吃

惜惜mama

断母乳要吃配方奶,一天600ml,一天三顿饭其余时间安排奶,几次还要根据宝宝每次的量来安排。

月韵梦影

最好以吃饭为主,奶粉为辅,但奶粉还是要喝的

蒲蒲妈妈s26u21

我家给加了奶粉我,如果你可以做到辅食或水果每天至少保证18中就可以吃饭,否则还是加点奶粉吧

麻麻猪s88u56

三岁以前都还是喝点配方奶好点,三岁以上可以喝儿童奶粉

红豆妹妹

宝宝还小还是先喝奶粉吧,吃饭容易不消化

小程序用户181

我感觉断奶后给孩子买点奶粉,一天三顿饭不够吧!上午喝一次奶粉,下午孩子饿得话就喝点,不饿就等吃饭,晚上睡得晚的话就让孩子喝一次!晚上睡觉不讨人!

o芷英jro

宝宝还这么小,断了母乳之后吃辅食也要喝点配方奶

嫣儿嘛嘛

混合吃比较好吧,饭后半小时喝点水

lemons155a336

当然要给孩子喝配方奶了,早中晚或者早晚一次,然后可以吃饭,一定要给孩子养成喝水的习惯

小程序用户720

我觉得要吃奶粉,早上第一顿吃奶粉,晚上喝奶粉

家有兒女o

現在可以練習給奶粉了 一下子肯定也不肯喝的 慢慢來,

鬼小猫

一岁多,一般一天两次就可以吧,我们家一般是早晚各一次,早饭就是奶加点其他食物,晚上睡前喝一杯