Sunshines92u76

辅食上应吃些什么可以缓解拉肚子?

请问宝宝现在13个半月,从上周四开始有点拉肚子,一天三次,但不是很稀,后来慢慢的一天四五次,也越来越稀。现在一天六七次,很稀,完全没有成形的屎。宝宝精神状态还不错,没有发烧。现在应该怎么护理?现在是混合喂养,是否需要停掉母乳和配方奶?辅食上应吃些什么可以缓解拉肚子?是否需要去医院?

塔西麻麻

这种情况要先去医院检查一下宝宝的大便和验血,看是消化问题还是细菌或病毒感染问题。特别是应该检查一下是否轮状病毒感染。检查完了之后才好下一步护理

小老鼠

吃米粉了吗,如果混合喂养考虑奶粉不适合吧

蒲蒲妈妈s26u21

首先排除宝宝着凉拉肚子,还有辅食加配方奶和母乳过量的问题,这些都不是的话就改变宝宝饮食

小程序用户181

应该去看看了,一天六七次对孩子不好,要不就停一段配到奶试试

麻麻猪s88u56

蒸苹果可以缓解拉肚子,吃点妈咪爱,不好还是去医院看下

七月s346a490

大人都说拉肚子的时候吃煮鸡蛋补肚子

晞宝宝s27u18

辅食的话,清淡点,不要太油腻了。可以每天喝奶粉或者母乳的。

幸福快乐s84u27

那就少给孩子吃凉的水果,能加热的一定加热了在吃

仔仔s65u64

宝宝吃辅食可以多吃点水果和蔬菜呀,就避免拉肚子呀,少吃凉的食物,少吃油腻的食物

子轩么么

你给。给孩子蒸个苹果吃。这个季节应该是受凉了。

家有淘气宝s96u41

首先宝宝拉肚子要找到原因,是因为饮食哪个环节所造成的。