娜小娜s839a767

宝宝一直吃东西很少怎么办?

我儿子12个月零15天,一直以来吃东西吃的很少怎么办?奶量一次120,一天四次,其他主食都吃三四口就不要吃了,哄骗、换花样什么办法都试过就是吃的很少。现在才17斤,几乎不长肉也不长个子,长得很慢很慢,真担心营养不良啊。请问有什么办法能让他吃多点吗?还是哪方面有问题,胃口不好呢?

水漾暖暖小阳光

平时尽量让宝宝多运动,用吃饭时间要规律,不要给宝宝零食。

辣妈459062s297a852

孩子是不是缺锌。???缺锌最直接的表现就是厌食,不吃东西,你可以给孩子检查个微量元素,缺了就补补,一周了17斤,真不胖,我家九个月17斤,就挺瘦的

星语心愿s535a275

奶粉再加多两次就合适了,没有吃啥辅食的这奶量太少了

子轩么么

你直接把孩子的奶给他断了叫他。这样就能好好吃饭了。

辣妈389155s277a997

把食物做的能够吸引他注意,看他平时喜欢玩什么,可以把食物做成他喜欢的样子,在配上他喜欢的故事,孩子都喜欢和同样大小的孩子比较,给他一个假想敌,刺激他们比赛吃饭,也可能会好一点

幸福快乐s84u27

是不是脾胃不好啊!有的孩子就是没有胃口吃的少

仔仔s65u64

宝宝如果是吃的少的情况下,可以给宝宝加强营养呀,如果宝宝缺啥就补啥呀

香香妈妈s961

可能是宝宝消化不太好,没吃吃饭前不要吃零食,吃点健脾养胃的食物。

辣妈710084s941a391

要看下宝宝喜欢吃哪些食物,可以多给宝宝做点宝宝喜欢吃的

某某os583a420

我家宝宝也是长得特别的瘦,吃东西也吃的很费劲。

辣妈406147s125a937

少食多餐呗,孩子就是不会说话,要会说话的说:“妈妈,我都吃饱了还一直喂,一直喂,你试试你能吃下去不?”

仇仇妈妈

宝妈可以带宝宝去妇幼保健院看看

家有淘气宝s96u41

因为宝宝吃的很少,所以不长肉也不长个子,平时一定要多注意让宝宝多吃一点。