浅夏os767a548

得了乳腺炎没法喂奶怎么办?

,我们宝宝3个月之前是混合喂养,基本上母乳奶粉各一半,三个月后母乳基本上够了,最多一天一顿。4个月从pre转成1段后,基本没吃过奶粉。现在6个月20天,我突发急性乳腺炎,要打点滴3天。我现在仍旧需要给他吃1段,还是可以直接吃2段了?我们吃的是德国爱他美。

杨智霈宝贝

吃之前吃过的奶粉。另外乳腺炎一般也是可以哺乳的。

小程序用户720

我建议还是吃1段比较好,1段时间吃长一点没关系的

家有兒女o

可以直接給2段呀 或者一段2段過度一下

晞宝宝s27u18

乳腺炎的话,可以打点滴的,停几天母乳的,奶粉的话,还是选择一段吧。

大白s682a809

应该要转奶吧,同一个品牌的奶粉段数不同了

吉米粒

六个月以后是可以换成2段奶粉喂养的

辣妈523768s201a639

不放心的话可以慢慢转,有的宝宝直接吃2段也没什么不良反应,

某某os583a420

可以直接吃二段了,因为宝宝已经六个多月了。

仇仇妈妈

宝妈先给宝宝喝一段的,二段奶粉需要过渡

馨馨妈s97u43

要转奶才行,不能直接还,不然会引起消化不良

家有淘气宝s96u41

这个时候建议还是先吃一段吧,等宝宝适应了以后慢慢给宝宝转奶。