孩他妈s95u60

宝宝运动能力不好怎么办?

我女儿都过两岁了,我觉得她运动能力不太好。现在上下楼梯只是偶尔敢自己走,大部分都是要人牵着才行。还有双脚离地跳也只能跳一点点高,同龄人都能从石凳子上自己跳下来了,她都不敢跳。要牵手跳才跳的高,自己跳就不太好。不知道是不是有什么问题。

伊琳妈妈5544

这个应该是因为从小大人就牵手走吧?宝宝从小平衡能力没有得到锻炼。我家的弟弟是自己爬爬会走路的,从来不要拉。

辣妈778093s425a779

可以多锻炼锻炼,开发孩子大脑思维活跃了才有想运动的动力

晞宝宝s27u18

平时多运动,可以给宝宝买个平衡车,锻炼平衡能力。

红豆妹妹

多给孩子按按腿,放松放松,是不是肌张力高

星语心愿s535a275

两岁多的孩子胆子小的就是这样,慢慢大了就好了多锻炼

大白s682a809

没有安全感?让爸爸多陪陪孩子吧,让她勇敢

七月s346a490

那就先牵着跳啊,等练习好了之后再自己跳

AA追忆成殤

你这妈当的也太累了,不要对孩子要求太高,孩子也累

家有兒女o

膽子小的都不敢走呀 我兒子也這樣。

辣妈389155s277a997

可能胆子比较小,害怕被碰伤,多鼓励她,一点点的去尝试,夸奖她,让她勇敢起来

子轩么么

那你孩子是不是缺乏锻炼呢?撇下手段让他走一走

仔仔s65u64

宝宝运动能力不好,可以慢慢的锻炼呀,适当的让宝宝多参与一下运动

香香妈妈s961

可能是孩子害怕摔跤,平时在家多锻炼,才两岁不用着急。

辣妈523768s201a639

可能比较胆小吧,缺乏安全感,体检的时候可以顺便问问医生

仇仇妈妈

宝宝两岁胆小,一是宝宝天生性格,二是家长可以慢慢锻炼

妍宝s69u94

可能是胆子太小了吧,多陪她玩玩吧