肆月心微凉s153a503

宝宝睡眠障碍怎么办?

宝宝睡眠障碍怎么办啊?去医院验了一堆血液项目,又做的各种B超,也没说出来什么?一年多了,从生下来就不好好睡觉,夜里醒N次,睡之前特痛苦自己困的不行了,就是要折腾好几个小时才能睡?我真的真的想知道,宝宝到底怎么回事?每天各种猜,快神经病了我

若兮s767a954

这一年都这样吗?戒夜奶了吗?查过脑部ct吗?

唯独爱你s780

哈哈,闹觉呀,都是这样的呢,宝宝睡觉前都会闹一下才睡的

AA追忆成殤

一夜多少次?我家的从十点以后睡,一夜能醒五六次,差不多一个小时一次,现在大了断母乳了,什么都好了,所以不要着急,有的孩子就是淘气,没事的

家有兒女o

檢查也沒出來嗎。剛出生寶寶晚上都鬧的

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实的话,那肯定是缺钙引起的。白天的时候不要让孩子睡的时间太久。

仔仔s65u64

宝宝睡眠障碍可以带宝宝去医院检查一下,问下专业的医生来指导一下

辣妈457150s465a468

没去医院看看吗?是什么原因这样,要不就是白天睡多了吧,

馨馨妈s97u43

每一顿少吃一点,7分饱怕是积食肚子不舒服